当前位置: 首页 > 政协动态
 
政协郴州市第五届委员会常务委员会 第十四次会议召开
发布时间:2019-02-28     信息来源:郴州日报       作者: 陈琪      字体:       (双击滚屏)

ag国际app|官方 

2月27日,政协郴州市第五届委员会常务委员会第十四次会议召开。市政协党组书记、主席李评主持会议。

 

 

会议邀请了省政协原副秘书长、研究室主任吴志宪作“做好新时代的政协工作”专题讲座。吴志宪结合政协工作实际,从深入了解新时代中国特色社会主义的时代特征、深刻理解新时代人民政协的性质定位、准确把握新时代人民政协履职的主要特点三个方面进行了深入阐述。

 

会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员、政协工作者要以此次讲座为契机,进一步深化学习,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习领会中央、省委、市委关于政协工作的系列要求,努力把中央、省委、市委对政协工作的新部署、新要求落到实处,推动新时代全市政协工作高质量发展。

 

会议审议通过了《政协郴州市委员会2019年工作要点》《政协郴州市委员会2019年调研、协商与监督工作计划》《郴州市政协2019年“汇智聚力、建功郴州”主题活动实施方案》《郴州市政协2019年协商委派民主监督小组工作方案》。会议还协商决定了有关人事事项。

 

市政协党组副书记、副主席曹建平,市政协副主席王东、陈方敏、李雪莲、潘执坤、谢考峰、徐本华、吴光辉,秘书长杨赛保出席会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口