当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协人口资源环境委员会召开2019年第一次全体会议
发布时间:2019-03-03     信息来源:市政协人资环委       作者:董秀明      字体:       (双击滚屏)

ag国际app|官方 

3月1日,市政协人口资源环境委员会召开2019年第一次全体会议。

 



会议组织学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平生态文明思想等内容。讨论通过了《市政协人资环委2019年工作计划》,研究部署了“有色金属行业废弃物的处置和利用情况”课题调研等工作。参会委员就如何更好开展该委工作提出了意见和建议。

 

市政协党组成员、副主席徐本华出席会议,并对与会委员提出要求。他要求,要进一步深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及习近平生态文明思想,不断提高履职能力;要一如既往地积极主动参加市政协调研、视察等活动,在专委会工作中发挥重要作用;要充分发挥自身优势,高质量撰写调研报告、委员提案、大会发言和社情民意信息等文稿;要进一步加强自身建设,树立市政协委员良好形象。

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口