当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协党组理论学习中心组(扩大) 开展2019年第四次集中学习
发布时间:2019-03-12     信息来源:郴州日报       作者:陈琪 图片:李辉      字体:       (双击滚屏)

ag国际app|官方 

3月11日,市政协党组理论学习中心组(扩大)开展2019年第四次集中学习。市政协党组书记、主席李评主持学习并讲话。

 

 

与会同志认真学习了《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》以及《关于学习贯彻<关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告>的通知》;学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共湖南省委关于树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”进一步加强党的政治建设的意见》和《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》;传达学习了全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神。

 

 

李评指出,市政协全体干部职工要以此次学习为契机,进一步加强理论武装,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要提高思想认识,认真贯彻中央和省委重要文件精神,进一步树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要按照文件要求,进一步完善各项制度,改进工作作风,切实提高政协工作的质量和成效。

 

市政协党组副书记、副主席曹建平,市政协副主席王东、陈方敏、李雪莲、谢考峰、徐本华、吴光辉,秘书长杨赛保参加学习。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口