当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协社会法制和民族宗教委员会召开2019年全体会议
发布时间:2019-03-27     信息来源:社会法制和民族宗教委       作者:王明星      字体:       (双击滚屏)

ag国际app|官方 

3月26日,市政协社法民宗委召开2019年全体会议。市政协副主席李雪莲出席会议并讲话。

 

 

会议传达学习了全国“两会”精神,总结了2018年工作,并就2019年市政协工作及该委重点工作安排进行了讨论发言。与会人员提出了一些意见和建议。会上还就检察公益诉讼进行了理论辅导。

 


 

李雪莲充分肯定了该委(市政协原法制群团外事联谊委)2018年的工作。她认为,该委能突出工作重点、突出联系特色、发挥委员优势,锐意进取、积极履职,各项工作展现了新气象,特别是在服务省政协港澳委员“三进三助”聚力行动郴州行活动方面能做到精心精细、尽心尽力、优质高效,成为去年的工作亮点。

 

李雪莲指出,新的一年里,各位委员要更加崇尚学习、加强学习,努力提升履职能力水平,真正做到“懂政协、会协商、善议政”;要加强责任担当,发挥位置超脱的优势,积极参加视察、调研等活动,认真做好提案、大会发言和反映社情民意信息等工作,真正做到说得对、说得准,更好用足话语权。

 

李雪莲强调,市政协社会法制和民族宗教委员会要更加增强服务意识,想方设法创造委员履职的良好环境,不断调动委员围绕中心、服务大局、真情履职的积极性和创造性。

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口