当前位置: 首页 > 政协动态
 
李雪莲主持召开2019年全市未成年人思想道德建设工作推进会
发布时间:2019-04-08     信息来源:社会法制和民族宗教委       作者:王明星      字体:       (双击滚屏)

ag国际app|官方 

4月3日,市政协副主席李雪莲主持召开2019年全市未成年人思想道德建设工作推进会并讲话。市文明办、市教育局、市科技局、市文旅广体局、市卫健委、市市场监管局、市民政局、团市委、市妇联、市关工委、市残联、郴州日报社、北湖区、苏仙区分管领导和市创建办未成年人教育专项组成员参加会议。

 


 

会议从纵向和横向两个方面将我市2018年未成年人思想道德建设工作测评成绩与往年及其他城市进行了详细的对比分析,分享了外地调研的经验,并就今年全市的未成年人思想道德建设工作进行了安排部署。

 

在会上,李雪莲强调,一是要“认真反思”,各相关责任单位要对去年测评中失分项目进行深刻反思,找短板、补弱项、对标达标。二是要“坚定信心”,各相关责任单位要坚定信心,把压力变为动力,团结奋进,按照各项工作安排部署抓好落实。三是要“勇于担当”,未成年人思想道德建设工作责任重大、使命光荣,关系到一个地方未成年人的成长、成才;关系到一个地方千家万户的未来,事关民生,连着民心。我市的未成年人思想道德建设工作事关郴州的未来和发展,各相关责任单位要充分认识工作的重要性,勇于担当,一起努力,共同促进郴州的未成年人思想道德建设工作的发展。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口