当前位置: 首页 > 党派团体
 
民建郴州市委员会筹备委员会开展“庆‘三八’妇女节、传承国学经典”活动
发布时间:2019-03-08     信息来源:民建郴州市委员会筹备委员会       作者:陈锦雄      字体:       (双击滚屏)

 

3月7日,民建郴州市委员会筹备委员会组织开展“庆‘三八’妇女节、传承国学经典”活动。该活动在郴州知行书院举行,以庆“三八”妇女节为契机,旨在通过组织郴州民建会员学习、传承国学经典,不断增强会员的文化自信,特别是鼓励女会员发扬巾帼不让须眉的精神,立足岗位,扎实履职,做郴州高质量发展的参与者、推动者。

 

 

郴州知行书院创始人吴迪分享了传统文化经典与家庭教育的学习感悟、心得体会。会员们对郴州民建的关怀表示感谢,并结合自身的学习、工作、生活、家庭实际进行了热烈讨论、分享。活动现场,大家纷纷表示,在快节奏的当下,更应该加强学习,自觉接受中国共产党的领导,多学中国共产党的政策法规,多学传统文化经典,自觉传承国学经典,守住自己内心,尊崇“立志尚德、知行合一”,通过“明心、净心”,在“心”上下功夫,在“事”上磨练自己,积极履职,为推动郴州高质量发展贡献自己的力量。

 

 

 

筹委会副主委高静、胡文辉参加活动。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口